Feijões com torradas

by - quinta-feira, fevereiro 09, 2012

Quem conhece Lara desde o início, sabe que esta é a sua comida favorita. É uma receita muito simples que pode ser seguida e concebida em poucos minutos. Se estiveres interessado em experimentar um dos pratos mais simples, saciantes e britânicos, é só seguires as indicações abaixo.



Ingredientes
  • Fatias de pão de forma
  • Manteiga
  • Feijão em molho de tomate


Preparação
1. Torra o pão numa torradeira, ou num grelhador
2. Aquece o feijão numa panela, mas sem deixar ferver
3. Depois da torrada feita, barra-a com manteiga
4. Coloca os feijões numa taça e enterra a torrada nessa mesma taça ou podes apenas colocar colheradas de feijão na torrada.

Destaques de interesse

2 Comentários

  1. 1ª que tradução é essa ?

    2ª adoro torrada e feijão, mas será que juntos ficaria realmente gostoso ?

    ResponderEliminar
  2. Não é tradução nenhuma =) Escrevi eu mesma ^^, o problema aqui poderá ser que está traduzido para português de Portugal =)

    Eu adoro esta receita! Já experimentei muitas vezes e é deliciosa mesmo!

    ResponderEliminar